РОССИЯНЕ — НЕОНАЦИСТЫ 21 ВЕКА

МАТЕРИАЛ ЯВЛЯЕТСЯ СУБЪЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ АВТОРА
плохой ученик

Современная Россия — страна возрожденного нацизма, при этом позиционирует себя в мире непримиримым борцом против этого явления. Уинстон Черчилль когда-то говорил, что будущие фашисты будут называть себя антифашистами. Насколько же он оказался прав! Его фраза оказалась пророческой. Россияне даже превзошли слова Черчилля, поскольку нацизм является продвинутой формой фашизма, а также естественным продуктом ультра правой идеи. Сама идея «денацифицировать» и «демилитаризовать» Украину, при помощи вооруженных сил, могла прийти в голову только отпетым нацистам. Эта безумная идея означает уничтожение всей интеллектуальной, культурной и духовной элиты Украины, уничтожение законно избранной власти страны. Эта идея означает военное вторжение в независимое суверенное государство, и ликвидацию в нём всех признаков того, что оно украинское, навязав силой т.н. скрепы «русского мира». На практике «денацификация» Украины вылилась в настоящий геноцид украинского народа. Зверства россиян в Буче, Ирпине, Гостомеле, Бородянке, Мариуполе, Волновахе, других городах и населённых пунктах Украины, тому яркое подтверждение.

Культ победобесия

В обычаях и нравах современных россиян ярко прослеживается их нетерпимость и презрение ко всему «не русскому», всему «бездуховному», «загнивающему», как они говорят. С их точки зрения коллективный Запад желает занапастить «святую Русь-Матушку», страну «духа святого», самую правильную и высокодуховную страну на свете. Обладательницу оружия, «не имеющего аналогов в мире». Они молятся и крестятся, бьют себя в грудь, заявляя, что они за правду и истину, что они стоят на страже мира и добра, и вообще они никому и ничем не угрожают. Они самые мирные люди на планете. Просто они по-доброму «могут повторить» бомбёжки европейских городов, как во время Второй мировой; с большой любовью превратят вас «в радиоактивный пепел», попробуете только оказаться у них на пути; «вежливо» будут «мочить в сортире» всех, кто не разделяет их ценности; терпеливо, заботливо, ласково «освободят» вас имущества, жилья, жизни. И вообще, они никому ничего плохого не делали. Это же не они насиловали украинских женщин и детей, не они грабили и расстреливали украинцев, со связанными за спиной руками, не они обстреливают мирные украинские города. Не они с землёй сравняли Мариуполь, уничтожив десятки тысяч горожан. Странно получается, тогда кто же это делал?

Победобесиемозга

Отвечая на выше поставленный вопрос, россияне делятся на две группы, одну — очень большую, и другую — очень маленькую. Представители первой группы твердят, что военные преступления в Украине — дело рук самих украинцев, «неофашистов-бЕндеровцев», которые «выполняют гнусные поручения англо-саксов». Могут ещё добавить из геббельсовской методички: «А где вы были последние восемь лет, кагда Украина бамбила Данбасс?». Россияне второй группы признают, что зверские расправы над мирным населением — дело рук российских военных, их командиров, всего военного руководства армии, начиная с президента Путина. Они осуждают вторжение нацистской России в Украину. В этой части всё без вопросов. Но как они интересно объясняет причину зверского поведения российских военных, здесь есть на что обратить внимание. С их точки зрения российские выродки поступали так из-за своей отсталости, моральной и интеллектуальной, потому что они — обыкновенные люмпены, выходцы из бедных регионов России, для которых даже микроволновка является предметом роскоши. И в армии они оказались лишь потому, что в их МухоZрансках да Zадрыщесках нет перспектив для самореализации, нет социальных лифтов, есть только бедность, стагнация, и полная деградация. Получается, что служба в армии для этого деклассированного элемента является чуть ли не единственным местом в России, где они могут себя хоть как-то проявить, что-то значить, как-то обеспечивать себя и свои семьи. Если сильно повезёт. И как результат: алчность, безнравственность, ложное ощущение безнаказанности, преступные приказы непосредственного руководства, позволили этим мраZям свершать эти гнусные преступления. Категорически считаю, что такая точка зрения хоть и многое объясняет, но в то же время является лукавством со стороны россиян меньшей группы. По крайней мере лишь частично объясняет правду. Россияне, не стоит списывать преступления своих военных лишь на своего фюрера, и на самих военных.

Нацистский символ
Шествие всед российскому кораблю

Более 80% россиян выражают полную поддержку Путину в его развязывании военного конфликта в Украине. С начала полномасштабного вторжения рейтинг Владимира Владимировича заметно вырос, по сравнении с прошлым, который у него был, по-моему, на уровне 60%. А что бы было, если бы фюрер не решился убивать украинцев? Как на этот факт отреагировали бы россияне? Как знать, может быть забанили бы своего президента за его нерешительность? Как это так не убивать украинцев? Их надо всех мочить в сортире! Конечно, не все россияне — нацисты, есть в этой общности и очень достойные люди. И немало. Правда заметная их часть числится под странным статусом «иностранных агентов», что о многом говорит. «Иностранные агенты» гордятся этим статусом, их радует, что их, таким образом, отделили от остальных россиян. Они не такие как большинство россиян — значит, жизнь удалась. Российское общество навесило на своих лучших представителей ярлык предателя, но как оказывается, теперь у т.н. «предателей» появился прекрасный повод говорить о своих достижениях в жизни. Хайповать по разным СМИ. И они правы, эти люди сохранили своё человеческое лицо, достоинство, здравый смысл, в то время как их соотечественники превратились в моральных уродов и военных преступников; им, однозначно, есть чем гордиться. Конечно, они не хайпуют, радости от того как поступают их сородичи мало, они с горечью в сердце говорят о большом падении России. А кем же в таком случае является большинство россиян, если у отверженных, явных противников войны в Украине, быть «иностранным агентом» в России почётное звание? На момент написания текста путинский режим доживает последние дни, на смену ему придёт новый истеблишмент во власть, состоящий из отпетых антипутинцев, либералов, выступающих против войны в Украине. Но смогут ли новоиспечённые властители Кремля после смерти дракона не стать новым драконом? Это хороший вопрос.

Текущая война является прекрасной иллюстрацией того, что российский народ, российская армия, российское руководство страны — едины в желании уничтожить Украину. Не просто уничтожить, а ещё и унизить, наказать нас за что-то, смешать украинцев с грязью. А российские солдаты выступают в роли палачей и карателей украинского народа, а у себя на родине эти выродки слывут героями. Владимир Путин присвоил почетное звание «гвардии» 64-й мотопехотной бригаде, которая принимала участии в преступлениях, совершенных в Буче, он восхвалил их «героизм и упорство, решимость и мужество». Самки этих тварей, я не могу иначе называть этих существ, их рогатые родители, поддерживают преступления своих мужей и сыновей, в перехваченных телефонных разговорах часто можно слышать как они поощряют изнасилования, мародерство и убийство украинцев. В общении по соцсетям россияне до небес превозносят «подвиги» своих солдат, которые «защищают Россию от агрессора» (напав на Украину!). С ума сойти какая логика! Везде где только можно на России встречается литера «Z», ставшая символом российского нацизма. Этого достаточно, чтобы понимать, что большая часть россиян является обыкновенными соучастниками военных преступлений своей армии в Украине. Что очень интересно, что российские военные никогда перед украинцами не играли роль т.н. «освободителей», как их называют на России более 80% россиян. На временно захваченных территориях они выступают как оккупанты, насильники, мародёры, убийцы. А по факту — как палачи украинского народа. В роли палачей, конечно же, оказались наиболее подходящие для этой роли кандидатуры. Точно также, в роли фюрера оказался наиболее подходящий для этой функции персонаж. Конечно, это моё субъективное мнение, но оно основано на конкретных фактах, которые уже стали историей.

Российские фашисты зигуют
Православные фашисты

Ненависть, даже презрение россиян по отношению к украинцам носит иррациональный характер, и существует на уровне коллективного бессознательного, оно явно имеет древнюю природу. Сами россияне не всегда осознают своё подлинное к нам отношение, поскольку оно не поддаётся объяснению привычной логикой. Оговорками по Фрейду часто палятся российские оппозиционные политики, когда высказывают своё мнение про Украину. Например, кто-то из них говорил, что простые россияне, и мы, украинцы, находимся вместе в одной лодке, в которой по роковому стечению обстоятельств оказались и кремлёвские убийцы. Как они там оказались? Наверное случайно. А теперь внимание: «Украинцам в лодке повезло больше, поскольку в украинцев есть оружие, в отличие от россиян». Нам повезло! Вот так везение! «Из-за отсутствия оружия россияне не могут выходить на митинги против войны с Украиной, где их ждут полицейские с дубинками, и тюремный срок впоследствии»… Эта точка зрения не выдерживает никакой критики. Дело не в том, что россиянам сейчас сложно противостоять агрессии Кремля путём уличных протестов. Эта точка зрения полна лукавства. В том то и дело, что украинцы с россиянами находятся на разных суднах. На разных, а не на одном! И российское судно — пиратское, атаковало наш мирный корабль. А россияне не выходят на митинги не потому что у них нет оружия, а потому что они — обыкновенные пираты, которые сейчас грабят наше судно. Лишь немного россиян выступают против войны, им выходить сейчас на улицы, действительно, очень опасно. А насчёт «везения» с оружием, это очень необдуманно так говорить. Мощь современной Украины была сформированной из борьбы за свою независимость, за человеческие права и свободы. Из борьбы, унесшей миллионы жизней родилась современная украинская армия, которая своим мужеством и героизмом, в войне с нацистской Россией, воодушевила весь цивилизованный мир к сотрудничеству, и помощи оружием. Украинский дух — это настоящее оружие! Это меч судьбы, который снесёт голову российскому дракону.

Марина Овсянникова с плакатом

Кремлёвские пропагандисты на федеральных телеканалах с самого начала работали с готовым для «великих дел» электоратом. Электорат оставалось немного разозлить фейками о «неофашистах-бЕндеровцах», о «страшных муках распятого мальчика», напичкать его голову всяким бредом об «исторической миссии России в собирании исконно русских земель»; еще накачать ватников ахинеей про военную угрозу России со стороны стран НАТО, особенно после вступления в НАТО Украины, и даже не важно, что нас сто лет туда ещё никто не брал, и всё — русские Вани готовы брать в руки оружие и убивать украинцев. Как контрольный выстрел можно ещё добавить фейк про «биолаборатории». Фейков всегда было очень много, но все они служат вышеописанной конструкции. Промывка мозгов у россиян пропагандистами всегда велась неуклюже, с массой проколов, и по колхозному просто. А зачем напрягаться, если пипл и так прекрасно всё хавает? И по сей день она ведётся топорным образом, в то же время это и не важно как российские СМИ преподносят пиплу свои новости, если в них рассказывается о полностью выдуманных событиях. Новости могут быть сильно искаженными, перекрученными, перевёрнутыми, изъятыми с одного контекста, вписанными в другой. То, что происходит на российском телевидении часто напоминает театр абсурда, кунсткамеру, шоу уродов. Сейчас есть небольшие изменения: по зомбоящику усилилась милитаристская истерия, из-за несдержанности пропагандисты часто палятся на мелочах, не придерживаются методички, технологии психологического воздействия превращают в абсурд психопатов. Пропагандисты на федеральных каналах сейчас выглядят как бесноватые во время проведения ритуала экзорцизма. В студии орут, прыгают ка ненормальные, всё время кому-то угрожают расправой, на крайняк грозятся применить ядерное оружие; всё время жалуются на Украину и НАТО. Не по их сценарию разворачиваются военные действия в Украине. Россия терпит поражение в этой войне. Россия терпит свой крах. Им горько сейчас признать этот факт, но придётся.

Россияне фашисты
Границы России в мечтах руссонацика

Неприязненное отношение россиян к украинцам существовало задолго до того как Владимир Путин засветился на кремлёвском Олимпе. Путин — отпетый мошенник и лжец, и давно военный преступник, его манипуляции как политика рассчитаны разве что на неисправимых лохов; и его постоянное враньё на федеральных каналах не настолько качественно звучит, чтобы обмануть более 80% россиян. Да так обработать, чтобы россиянам захотелось за его авантюрные идеи умирать. Должны быть более веские причины поступать так безумно, нежели поддаться очарованию амбициозного диктатора. Среди закоренелых сторонников Путина есть и здравомыслящие люди, их очень много, они образованные, их когнитивные возможности позволяют им понимать: что такое хорошо и что такое плохо. Они материально обеспеченные, с большим жизненным опытом и достижениями в социальной сфере. Многих из них Путин в принципе не в состоянии обмануть, без их личного на то согласия. Может их лояльность можно купить за хорошее вознаграждение? А может это их лишняя хромосома способствует их шовинистическим настроениям? Во сколько, россияне, вы оцениваете свою совесть, свою честь, свою душу?

Россияне не настолько глупые люди, чтобы принимать за чистую монету всё, что подаётся им с экранов телевизоров. Или всё-таки глупые? Я склонен считать, что в нацистской России произошёл естественный для такой страны молчаливый сговор, между правящими элитами, президентом, и народом, относительно ликвидации независимого государства Украина, при помощи ВС РФ. Единственное в чём есть несомненная заслуга Путина, так это в том, что он, в своей консолидированной со всем обществом позиции, сумел вытянуть из коллективного бессознательного россиян до ужаса мерзкие содержания. Это не сложно было сделать, т.к. в своих прошлых инкарнациях у России накоплен приличный опыт в свершении зверств огромного масштаба. Например, события в Буче повторили массовые изнасилования советскими солдатами немок, во время Второй мировой. Таким образом, изначальную фрустрацию граждан России, проявившуюся из-за неосуществлённых в прошлом имперских амбиций, при помощи пропаганды фюрер развил до уровня одержимости россиянами самыми невероятными по бредовости идеями, от которых веет паранойей и шизофренией. Абсолютно все притязания россиян к украинцам — это полный бред, провокация, клевета, клинический случай. А на самом деле это злой умысел вероломных людей. Именно так с незапамятных времён поступают россияне по отношению к другим народам, или московиты, если брать их общность на более ранних стадиях. Они не наши братья.

И НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ ПРО РУСОФОБИЮ!