Blog

Россияне — неонацисты 21 века

Россияне — неонацисты 21 века

Символика И-Цзин в пространстве
ОМЕЛЬЧЕНКО ГИБРИДНАЯ ВОЙНА АСТРОШИЗОФРЕНИКИ РОССИЯНЕ - НЕОНАЦИСТЫ 21 ВЕКА МАТЕРИАЛ ЯВЛЯЕТСЯ СУБЪЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ АВТОРА Современная Россия — страна возрожденного нацизма, при этом позиционирует себя в мире непримиримым борцом против этого явления. Уинстон Черчилль когда-то говорил, что будущие фашисты будут называть себя антифашистами. Насколько же он оказался прав! Его фраза оказалась пророческой. Россияне даже превзошли слова Черчилля, поскольку нацизм является продвинутой формой фашизма, а также естественным продуктом ультра правой идеи. Сама идея «денацифицировать» и «демилитаризовать» Украину, при помощи вооруженных сил, могла прийти в голову только отпетым нацистам. Эта безумная идея означает уничтожение всей интеллектуальной, культурной и духовной элиты Украины, уничтожение законно избранной власти страны. Эта идея означает военное вторжение в независимое суверенное государство, и ликвидацию в нём всех признаков того, что оно украинское, навязав силой т.н. скрепы «русского мира». На практике…
Read More
25 градус Овна

25 градус Овна

Тайны сабианских символов
Cабианские символы 1-я позиция 2-я позиция 3-я позиция Книги 250 ОВНА - НЕДЕЛАНИЕ Свойства градусов 3-й ПОЗИЦИИ поданы как одна неприрывность, но и как продолжение свойств градусов предыдущих позиций. Могут дополнять материал по позиции, но и служить основой для изучения МИСТЕРИЙ ГРАДУСОВ ЗОДИАКА соответствующего интервала. 250 Овна. «Двойное обещание раскрывает внутреннее и внешнее значение» «Возможность для человека приобретать опыт на двух уровнях бытия» «Старый человек с косой косит крапиву на поле» Прежде чем начать знакомиться с базовыми свойствами мистерии 250 Овна, вспомним некоторые важные смыслы из мистерии предыдущего градуса. Итак, мистерия 240 Овна — это мистерия великих людей, которые, например, смогли себя проявить во время больших потрясений в обществе. Апокалиптические видоизменения общества могут образно напоминать бурный горный поток, в своём могучем движении сносящий на своём пути все что только можно.…
Read More
26 градус Овна

26 градус Овна

Тайны сабианских символов
Cабианские символы 1-я позиция 2-я позиция 3-я позиция Книги 260 ОВНА - МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ИДЕЙ Свойства градуса в персоналиях. Свойства градусов 3-й ПОЗИЦИИ поданы как одна неприрывность, но и как продолжение свойств градусов предыдущих позиций. Могут дополнять материал по позиции, но и служить основой для изучения МИСТЕРИЙ ГРАДУСОВ ЗОДИАКА соответствующего интервала. 260 Овна. «Человек обременён богатством, которое ему следовало бы раздать» «Человек, обладающий большими дарами, чем он может нести» «Человек, обладающий богатством, которым не умеет распорядиться» «Правитель города сдает ключи мрачно нахмурившемуся завоевателю» Третья позиция состоит из шести последний градусов Овна и первых шести Тельца, образно «склеивает» эти два знака Зодиака. Она формирует ощущение незаметного перехода между ними, а вместе с этим у нас появляется возможность созерцать нарастание смыслов мистерии знака Тельца уже с 250 Овна. Тогда у нас открылась новая…
Read More
27 градус Овна

27 градус Овна

Тайны сабианских символов
Cабианские символы 1-я позиция 2-я позиция 3-я позиция Книги 270 ОВНА - БОЖЕСТВЕННЫЙ ТАНЕЦ Свойства градуса в персоналиях. Особенности градусов 3-й ПОЗИЦИИ поданы как одна неприрывность, но и как продолжение свойств градусов предыдущих позиций. Могут дополнять материал по позиции, но и служить основой для изучения МИСТЕРИЙ ГРАДУСОВ ЗОДИАКА соответствующего интервала. 270 Овна. «Воображение позволяет вернуть утраченную благоприятную возможность» «Посредством воображения возвращается утерянная возможность» «Огромные песочные часы, рассчитанные на один час, - песок в них подходит к концу» Невежество — это самая большая проблема у человечества. В невежественном состоянии люди не способны исправлять свои ошибки. Совершать неразумные действия могут все, но переосмыслить содеянное под силу только просвещённым. При этом исправлять ошибки будет крайне сложно, если не проявлять большое воображение и находчивость. Меркурий у Дениса Ивановича Фонвизина (в соединении с Солнцем в…
Read More
28 градус Овна

28 градус Овна

Тайны сабианских символов
Cабианские символы 1-я позиция 2-я позиция 3-я позиция Книги 280 ОВНА - ВОЗРОЖДЕНИЕ Свойства градуса в персоналиях. Особенности градусов 3-й ПОЗИЦИИ поданы как одна неприрывность, но и как продолжение свойств градусов предыдущих позиций. Могут дополнять материал по позиции, но и служить основой для изучения МИСТЕРИЙ ГРАДУСОВ ЗОДИАКА соответствующего интервала. 280 Овна. «Толпа аплодирует тому, кто разрушил привычную иллюзию» «Большая аудитория встречает исполнителя, который не оправдывает её ожиданий» «Гравер восхищенно разглядывает великолепный аметист, который он держит в руке» На данном этапе возникает кульминационный момент в мистерии Овна — происходит снос старой системы, на месте старой возникает новая. Как говорится: «Король умер, да здравствует король!». Марс у Николай II Романова - Императора Всероссийского. Разогнал мирную демонстрацию рабочих на Сенатской площади с применением огнестрельного оружия, тем самым разрушил веру людей в «доброго царя,…
Read More
29 градус Овна

29 градус Овна

Тайны сабианских символов
Cабианские символы 1-я позиция 2-я позиция 3-я позиция Книги 290 ОВНА - ВОЛШЕБНИК Свойства градуса в персоналиях. Особенности градусов 3-й ПОЗИЦИИ поданы как одна неприрывность, но и как продолжение свойств градусов предыдущих позиций. Могут дополнять материал по позиции, но и служить основой для изучения МИСТЕРИЙ ГРАДУСОВ ЗОДИАКА соответствующего интервала. 290 Овна. «Небесный хор поёт космические гармонии», «Музыка сфер» «Художник выкладывает пол из мозаики в большом общественном учреждении» После того как разрушается косная оболочка мира, очень ярко, в выпуклой и неистово экзальтированной форме в пространстве начинают устраивать своё светопреставление новые энергии, которые своим могучим напором разрушили эту оболочку изнутри на предыдущем уровне. В плане самовыражения личности происходит то же самое, когда упраздняются деструктивные установки в психике, или закрываются старые гештальты. Новые энергии заполняют собой всё пространство, так кажется со стороны, нет…
Read More
30 градус Овна

30 градус Овна

Тайны сабианских символов
Cабианские символы 1-я позиция 2-я позиция 3-я позиция Книги 300 ОВНА - БЕЗУПРЕЧНОСТЬ Свойства градуса в персоналиях. Особенности градусов 3-й ПОЗИЦИИ поданы как одна неприрывность, но и как продолжение свойств градусов предыдущих позиций. Могут дополнять материал по позиции, но и служить основой для изучения МИСТЕРИЙ ГРАДУСОВ ЗОДИАКА соответствующего интервала. 300 Овна. «Молодые гусята весело играют на озере», «Выводок утят резвится в луже» «Человек с помощью ведра пытается потушить бушующий лесной пожар» На прошлом уровне обнаружилась новая проблема, которая может оказаться роковой для всего человечества. Если мы спроецируем развитие процесса на прогресс человеческой цивилизации на Земле, то именно так следует понимать происходящие события в переходе с 290 на 300 Овна. Склонность людей к саморазрушению слишком очевидна, достаточно обратить внимание на происходящие в настоящий момент времени события в мире. Людям нужно учиться…
Read More
1 градус Тельца

1 градус Тельца

Тайны сабианских символов
Cабианские символы 1-я позиция 2-я позиция 3-я позиция Книги 10 ТЕЛЬЦА - ИНИЦИАЦИЯ Свойства градуса в персоналиях. Особенности градусов 3-й ПОЗИЦИИ поданы как одна неприрывность, но и как продолжение свойств градусов предыдущих позиций. Могут дополнять материал по позиции, но и служить основой для изучения МИСТЕРИЙ ГРАДУСОВ ЗОДИАКА соответствующего интервала. 10 Тельца. «Чистый горный ручей течёт по скалистому ущелью», «Чистый горный поток» «Серый туман окутывает куст красных роз - над ним летает невиданной красы бабочка» В 10 Тельца, как и во всех первых градусах, что-то происходит впервые. Солнце у Валери Андре (в соединение с Меркурием в 270 Овна, в трине с Марсом в Стрельце) — ветерана французского Сопротивления, авиатора, нейрохирурга, является первой женщиной-военнослужащей, получившей звание генерала во Франции. Солнце у Джеймса Старли (в квадрате с Ураном и Марсом в Водолее) —…
Read More
2 градус Тельца

2 градус Тельца

Тайны сабианских символов
Cабианские символы 1-я позиция 2-я позиция 3-я позиция Книги 20 ТЕЛЬЦА - ЛИЧНАЯ СИЛА Свойства градуса в персоналиях. Особенности градусов 3-й ПОЗИЦИИ поданы как одна неприрывность, но и как продолжение свойств градусов предыдущих позиций. Могут дополнять материал по позиции, но и служить основой для изучения МИСТЕРИЙ ГРАДУСОВ ЗОДИАКА соответствующего интервала. 20 Тельца. «Электрическая буря ярко освещает небо» «Сердце, возвышающееся на вершине голой скалы, торчащей прямо из океана; белые морские птицы, летящие стаей в форме полумесяца, быстро приближаются к нему с востока» Второй градус Тельца сильно приковывает внимание к материальному плану. На этом этапе земное притяжение действует как мощный магнит, который втягивает в свою орбиту всё без разбора, что оказалось в сфере действия силы «магнита». Иногда это хорошо, так как благодаря этому пред нашим взором постепенно проявляется нечто величественное и прекрасное,…
Read More
3 градус Тельца

3 градус Тельца

Тайны сабианских символов
Cабианские символы 1-я позиция 2-я позиция 3-я позиция Книги 30 ТЕЛЬЦА - ЭВОЛЮЦИЯ МИКРОКОСМА Свойства градуса в персоналиях. Особенности градусов 3-й ПОЗИЦИИ поданы как одна неприрывность, но и как продолжение свойств градусов предыдущих позиций. Могут дополнять материал по позиции, но и служить основой для изучения МИСТЕРИЙ ГРАДУСОВ ЗОДИАКА соответствующего интервала. 30 Тельца. «Естественные террасы ведут к лужайке цветущего клевера» «Человек бросает пригоршни семян на землю, и те, едва коснувшись ее, плодоносят и склоняются навстречу ему» В мистерии Тельца переход от одного градуса к другому является менее заметным нежели в других знаках Зодиака. В судьбах многих персоналий проигрываются темы, которые будут характерными не только для мистерии исследуемого градуса, но и для находящихся вблизи него. То есть на нескольких стоящих подряд градусах может проявляться схожая по смыслу тема. Даже при детальном разборе…
Read More